绿化金海 海南金海浆纸员工植树造林打造绿色环保工厂_海南消息中

2017-12-15 18:01

    为进一步激发金海浆纸全部员工“爱厂如家,人人争当主人翁;的奋斗者精神,普遍开展植树造林,美化公司环境。自12月初起,金海浆纸开展“你用纸,我种树;员工植树造林活动,全体员工分班、分区域,轮流在全公司空地上开展植树造林。经由两周的植树造林活动,公司全体员工在245亩空地上,共种植桉树和相思树26000多株。

    此项活动公司引导高度器重和支撑,公司刘若飞总经理亲身部署安排,协调停决困难问题并督促检讨工作进度。12月5日,公司组织召开了种树阐明会和种植培训会,由海南金华林业技术职员向公司各部门植树负责人讲授种植苗木的方式与种植流程;人力资源暨行政治理部对全公司空地进行具体勘查,并划分各部门的种植区域。海南金华林业对金海浆纸的植树活动给予了鼎力的支持跟辅助,不仅帮助开展了先期挖穴,而且供给了桉树苗、相思树苗及肥料。12月6日,金华林挖机进入现场,进行挖穴。11日,公司物流部、技巧品保部、文明纸出产部等部分进入指定区域发展种植,至此,全公司植树造林活动热火朝天开展起来。在此期间,因为洋浦亢旱少雨给植树运动带来必定艰苦,但公司各部门员工充足发挥团结奋进、誓达成功的斗争者精力,战胜现场功课阳光暴晒、杂木丛生、土地板结、水源较远等难题,宽大员工依照划分好的区域,分工合作,挖穴、种植树苗、人工提水浇水、培土、施基肥,回填土,泥土压实等,按照种植作业SOP,井井有条当真实现了每一颗树苗的种植工作。全公司到处是一片员工奋力协作,植树造林的最美场景。放眼望去,公司内昔日的旷地上已经种植上了桉树苗,一片片一排排郁郁葱葱的绿色,成列成行,活力盎然。

    金海浆纸秉持金光团体APP“植树造林,造福天然;制浆造纸,服务国民;的企业精神。在公司空地开展植树造林,丑化了公司环境,员工们应用本人的劳动,把公司打造成花园工厂、环保工厂。

相关的主题文章: